TORTA DE ZANAHORIA CON ACEITE DE COCO COCOSOL

Sabemos que te gustan las tortas, pero los dulces pueden perjudicar nuestra salud. Por eso, hoy te mostramos una opción saludable de torta de zanahoria sin gluten y sin azúcar refinada para que puedas disfrutar sin remordimiento y no se alteren tus niveles de glucosa.

Los ingredientes a utilizar son:

  • 3 huevos
  • 1 cucharada de Aceite de coco Cocosol
  • 4 cucharadas de panela
  • 2 cucharadas de Stevia
  • 2/3 tazas de garbanzo
  • 2 cucharadas de leche vegetal
  • 1 taza de avena molida
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 1 taza de Pasas
  • 1 taza de nueces
  • 1 1/2 taza de zanahoria rayada

Preparación:

Primero, separar los huevos. En un plato las yemas y en otro las claras.

Segundo, batir las claras de huevo hasta que quede en punto de nieve.

Tercero, colocar las 3 yemas, la panela, los garbanzos, la cucharada de aceite Cocosol, la leche vegetal, la stevia y la canela en la licuadora.

Cuarto, licuar todos los ingredientes.

Quinto, colocar en otro recipiente la avena molida con el polvo de hornear.

Sexto, mezcla poco a poco las 3 mezclas anteriores.

Séptimo, Agregarle las pasas, las nueces y la zanahoria a la mezcla final y continúa revolviendo poco a poco.

Octavo, preparar el bowl con papel de cocina y colocar toda la masa.

Noveno, Colocar el bowl en el horno (precalentado a 180 grados) por 30 minutos.

Introdúcelo en el horno, este debe estar precalentado a 180° y en 30 minutos estará tu deliciosa torta de zanahoria para que la compartas en familia.

No olvides agregar tú aceite de coco Cocosol en tu receta, es el ingrediente estrella en sabor y consistencia de la torta.

¡Cuéntanos qué tal sale tu torta! ���

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